心肝宝贝728

我会经常给他补钙,孩子反而更加体弱了,怎么回事?

为了让宝宝身体更强壮,动作发展更好点,我会经常给他补钙,但好像没有效果,孩子反而更加体弱了,这是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝身体比较弱的话你可以多注意给宝宝补充维生素不是说补钙宝宝身体就可以增强了你可以多给宝宝吃蔬菜水果多带宝宝运动呀

专家42

让宝宝身体更强壮,动作发展更好点,不是单纯补钙的问题。 宝宝科学的早期营养直接关系到宝宝的体格发育及动作发育。 注意营养均衡,每日保证米、面、肉、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入。 母乳是宝宝最好的口粮,如果没办法母乳喂养,也要为宝宝选择科学营养的配方奶粉。 伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉倡导母乳喂养,并且坚持16年中国母乳研究。其配方中的α+β创新蛋白组合特含专利成分,助力宝宝营养好吸收;配方中的OPO结构脂也可以让宝宝营养易吸收,不易上火,为中国宝宝提供更专业的营养。

雪儿kitelee

是否缺钙应经医生诊断后决定,不可自作主张。健康成长的儿童,饮食正常,配餐合理,无需另外补充钙剂。一些家长担心孩子以后的身高问题,父母会提供给孩子含钙丰富的牛奶或者含有钙质的食品,孩子如果补充过于丰富的钙,在他们3-4岁时,会有患上肾结石的可能。补钙过多还可使婴儿囟门过早闭合,头颅不能随着脑的发育而充分增大。一方面形成小畸形,另一方面可限制脑部发育。此外,骨骼过早钙化闭合,使骨骼的发育受到影响,自然使身高受到限制。骨中钙的成分过多,骨骼变脆,易发生骨折,吃太多的钙还会使孩子食欲不振,也影响肠道对其他营养物质的吸收。

同同和天天的麻麻

补不补钙?完全是看孩子缺不缺钙?不缺钙,反而一直补的话,也会影响宝宝的生长发育

子轩么么

应该是你给孩子买的吃的钙,你不太吸收给他换一种钙。

渠丽丽

这个不知道,不行带他去医院做个全面检查

家有兒女o

補鈣不會增加抵抗力的 別盲目吃 鈣吃多會鈣化的,

仇仇妈妈

不能盲目给宝宝补充营养品,可以适当运动

小老鼠

大了就多加强运动,户外跑跑都是可以的

lemons155a336

孩子要是不缺钙,你给他补多了肯定不好的

美s348

我觉得不是因为钙补多了,而是其他方面的原因导致体弱的。

红豆妹妹

抵抗力差可以吃点乳铁蛋白或者多喝奶奶

董梓宸oo妈妈

体弱跟补钙,应该关系不大。其他的维生素还有营养有没有缺乏?