hong0114ph

宝宝厌奶期怎么度过?

宝宝最近好像进入了厌奶期,想知道该怎么在不影响营养摄入的情况下度过宝宝的厌奶期呢?

同同和天天的麻麻

宝宝厌奶期出现不喜欢喝奶的现象,也很正常,没有必要强迫宝宝必须喝奶的,可以少吃多餐

雪儿kitelee

都担心宝宝喝太少会长不大,于是采用强迫的方式。但是这种做法反而会让宝宝对吃产生恐惧。其实只要宝宝身高、体重等发展状况,都在可以接受的范围内,并不需要强迫他喝奶,这个时期家长应该思考,如何协助宝宝接受半流质的辅食,而非强迫他喝奶。

乐乐宝521

一般来说宝宝厌奶期的话几天就可以恢复正常了这个是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

了了340qe

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

远宝宝s95u85

我家宝宝好像没有经历过厌奶期,只要宝宝不愿意吃,不要强迫喂

美s348

不喝就不喝,看看吃点果泥什么的也行,宝宝自己不吃的也没办法

仇仇妈妈

宝宝不想吃不要强迫他吃,只要精神睡眠还可以

小陌s391a515

多陪孩子运动。婴儿运动后吃奶量也增会增加。也可以让婴儿听音乐,每天晚饭后都坚持半个小时以上,