xiujunniem

那小宝宝多大的时候可以给洗下面?

请教宝妈们,老感觉不干净,老是小便,那小宝宝多大的时候可以给洗下面?

乐乐宝521

宝宝刚生下来以后都是可以给宝宝清洗的呀你最好还是多注意每天大小便之后都会给宝宝清洗小屁股比较好

雪儿kitelee

是应该从小就养成好习惯,从出生开始,每次拉了便便都会洗洗小屁股,只用温水就可以了,但是一定要给宝宝用单独的盆清洗

啨天

从一出生就可以洗的,而且建议用温开水洗就可以,每天至少洗一次。

小豆盯

宝宝出生的第二天就开始要洗澡了,就可以清洗外阴的了~你要从前面往后面冲洗,不可以从后往前,擦屁屁的时候也是一样的哦,女孩子要特别注意的

lemons155a336

出去就可以给孩子洗啊!你没洗肯定不干净了

月韵梦影

个人认为一生下来不就可以洗了吗,洗澡应该包括吧

美s348

出生医院给宝宝洗澡时就有洗下面了

红豆妹妹

我家刚出生就开始洗了,都是轻轻冲一下或者湿巾擦一下

家有淘气宝s96u41

这个没有要求,具体要求的随时都可以洗的,只不过要保证水的干净。

走着瞧s510

生下来就天天洗啊!不知道你说的是大人还是小孩,不管大人还是小孩得天天洗下面

凝凝妈妈s57u98

不是每天洗澡就要洗下面的吗?怎么还问多大可以洗

麻麻猪s88u56

不是每天都要洗么,每次换尿布也用湿纸巾擦一下呀

家有兒女o

感覺不感覺就可以洗呀這不分大小年齡

月妈s43u20

不是月子几就要洗的吗 做到消毒到位就可以

辣妈891491s764a129

小宝宝从一出生之后就可以给宝宝清洗下面了,可以用小棉签来清洗。