qiubai978r

宝宝什么时候开始添加辅食最佳呢?喂的什么啊?

听说小宝宝到一定月份,就开始添加法师了,那什么时候开始添加最佳呢?开始都是给宝宝喂的什么啊?

爱女程程

建议初次添加辅食应该是六个月,选择高铁米粉作为首次添加,一次一勺,调的稀一点。给宝宝吃几口,让他慢慢适应。以后可以再多添加一点。慢慢给他逐步增加一些蔬菜泥,山药,胡萝卜,土豆之类的。

雪儿kitelee

建议宝宝初次添加辅食是在六个月,选择高铁米粉作为首次添加,一次一小勺调的稀一些,给宝宝吃几口,宝宝慢慢适应,以后可以再添加多一些,而在逐步过渡到添加一些蔬菜泥首先要添加的是根茎类的蔬菜泥,山药,胡萝卜,土豆这些。

同同和天天的麻麻

宝宝一般都是在六个月左右开始添加辅食,添加辅食的时候建议先从米粉开始,不容易过敏,一定要有少到多有西到稠慢慢添加

乐乐宝521

宝宝添加辅食的话最佳的是五个月开始给宝宝添加然后不要给宝宝添加太早了,

还好o

建议宝宝初次添加辅食是在六个月,选择高铁米粉作为首次添加,一次一小勺调的稀一些,给宝宝吃几口,宝宝慢慢适应,以后可以再添加多一些,而在逐步过渡到添加一些蔬菜泥首先要添加的是根茎类的蔬菜泥,山药,胡萝卜,土豆这些。

小老鼠

六个月就可以吃含铁米粉了,刚吃弄的稀点

辣妈319852

我家的五个月喂米粉,喂点蛋黄,六个月喂米粥

辣妈716053s471a930

纯母乳喂养的宝宝六个月,以后添加混合喂养的可以四个月以后看宝宝对吃的反应怎么样,可以适量添加?

lemons155a336

一般等孩子到6个月的时候添加最佳,不早于4个月,不晚于8个月。喂米粉

月韵梦影

个人认为最好是5个月可以试着给她添加

美s348

一般建议宝宝六个月开始吃辅食,除非宝宝有强烈的想吃辅食欲望可以提早吃。

红豆妹妹

纯母乳还是过了六个月吧,添加后容易便秘

走着瞧s510

大概六个月以后添加辅食,刚开始一般都是添加米糊,大概一个星期之后,里面就可以加一点胡萝卜泥,南瓜泥

妍宝s69u94

宝宝一般满六个月的时候再添加辅食,可以喂高铁米糊

家有淘气宝s96u41

如果宝宝各项指标发育正常的话,从5个多月就可以尝试添加辅食了。

凝凝妈妈s57u98

我家五个多月差不多六个月我就开始喂迷糊了,一般来说是六个月开始吃迷糊

麻麻猪s88u56

母乳喂养建议六个月添加辅食,我们是快六个月的时候添加的米糊

艾草雪s79u18

一般的话就是六个月左右开始进行添加辅食。

董梓宸oo妈妈

一般六七个月,可以慢慢的增加辅食了,增加一些榨汁。