qu4っy6

请问宝宝5个月连续4天持续的低烧该怎么办?

我的宝宝现在是5个月大,已经连续有4天一直持续的低烧,应该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝发烧在38.5度以下最好通过物理降温。宝宝可以使用酒精来擦一下的,注意要轻一点,宝宝的身体皮肤很嫩的,也不要擦多了,主要是脊背上,脊柱是中心,手心、腋下和脚底,转着圈涂抹,很管用的。我的孩子用过很多次了。38.5度以上就必须吃药退烧了。每发烧一次,自身免疫系统又增强一次,只要在39度以下,家长不用担心。但是如果要选择药物降温的时候最好去医院让医生帮你建议选择哪种退热药,这样可以减少对宝宝身体的不良反应。给宝宝补充好水

小豆盯

出现这样的情况,你要多给点热水宝宝喝,也可以用温毛巾敷一敷额头。,有可能是长牙齿了

乐乐宝521

宝宝持续低烧的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义努力宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝持续发烧的,有可能是身体里面有炎症,最好带宝宝去医院做个血常规化验,根据化验结果对症治疗

辣妈716053s471a930

那你看看孩子是长牙吗?有的,孩子长牙就会发低烧,如果不是长牙持续低烧的话就要去医院给孩子抽个血看看。

艾草雪s79u18

那就给他多喝点水,进行物理降温,看看吧。

辣妈891491s764a129

如果在半岁之前有宝宝出现发烧的情况,要上医院及时治疗。

董梓宸oo妈妈

连续四天低烧了,量体温了嘛,是多少度?宝宝精神怎么样?