小娟3u3

请问我宝宝8个月了头偏脖子软需要怎么办?

我的宝宝都已经是8个月大了,可是他的头偏脖子还软,这个需要怎么办呢?

爱尔惠母尚老师

你好,是足月顺产吗?孩子的发育需要不断练习,不是坐等就能长好,练习爬行,爬行,爬行,很重要,看我博客,了解带娃常识

雪儿kitelee

八个月了才发现的,那你宝宝可能是有点斜颈的,建议带宝宝去医院检查看看比较好的,别耽误了宝宝发育比较好的。

乐乐宝521

宝宝的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙给宝宝护理就可以了如果说是那个还是这样的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下

同同和天天的麻麻

宝宝才八个月了,才发现吗?估计是有点斜颈,最好带宝宝去医院做一个检查,比较放心

金念金朝

这个需要去专业的医院去看看8个月可以独立坐就没问题

红豆妹妹

我家也是头歪,是胸锁乳突肌引起的,每天我都给她按摩脖子

家有兒女o

抬頭還不穩嗎 帶醫院看看干預一下,

艾草雪s79u18

这个的话呢,你应该带他去医院做个检查看看。