yue02ゐ

请问夏天孩子热是开空调好还是吹风扇好?

到了夏天酷暑难耐,那小孩子热的话,在家里是开空调好还是吹风扇好

开心宝贝2008

你好,两个都可以的,我个人觉得开空调比较好,因为空调开了整个屋子都凉快了,但要注意温度应调在25-26度左右,不要太低。

浩轩麻麻是女王

这个是属于各有各的好处,宝宝也是可以吹风扇吹空调的,但是风不要对着宝宝,以免宝宝着凉感冒,吹空调的时候,室内每两三个小时就要进行通风一次,保持呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

炎热天气,宝宝不管是吹空调还是风扇,只要使用合理,都能减少宝宝感冒或者其他疾病的发生。吹空调室内温度要保持在27-28摄氏度,时间不宜过长,经常开窗通风,保持室内空气新鲜,多喝水。吹风扇时电扇不能近距离对着宝宝吹,也不要固定一个方向吹,最好对着墙壁吹,让回风吹在宝宝身上,风速不能太大,时间不能太长。

小豆盯

在家的话,还是开空调的好,风扇的话,长期吃的吹得头疼,空调的话,温度不要太低,最好在28到30度之间。

啨天

无论是开空调,还是吹电扇。都要尽量室温保持在26到29°之间。风口不要直吹宝宝。适当的选择凉爽的时间段带宝宝外出。

乐乐宝521

一般来说有孩子的家庭夏天最好还是开空调吧因为空调它可以衡量的一个温度