水云4

请问宝宝7个月还不会自己坐需要人帮忙是怎么回事?

我家的宝宝现在7个月大,目前还不会坐一定要有人帮忙,怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时不要经常性的抱着宝宝,你要让宝宝学会自己做。训练一下你家宝宝的坐立能力。

雪儿kitelee

考虑可能是缺钙再就是考虑 神经系统 发育的问题孩子的情况考虑缺钙的可能性小,神经系统的问题脑发育的问题可能性大,建议不要耽误了及时去大医院检查看看

小豆盯

宝宝应该是发育有点迟缓,平时多给宝宝锻炼下,多运动运动宝宝四肢,多出去晒晒太阳

我家小啵啵

七个多月的宝宝还不会独坐,家长平时可以多锻炼一下宝宝适当给宝宝补充钙。

开心宝贝2008

你好,七个月宝宝还不能独立坐,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习坐,还要适当的给宝宝进行补钙。

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的你是不需要担心的一般来说在八个月之前宝宝会坐都是正常的呀