夜天531n姊

请问怀孕6个月腿抽筋不吃钙片,还有别的办法吗?

我现在已经怀孕6个月了,经常的腿抽筋,不想吃钙片,还有别的办法吗?

开心宝贝2008

你好,在怀孕腿抽筋,不想吃钙片,那么宝妈只能通过食疗来补充钙质了,平时要多吃含钙高的食物,可以多喝骨头汤,如果没有皮肤过敏的话,多吃虾也是可以的。

雪儿kitelee

需要的。孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量

艾草雪

其实腿抽筋的话不一定是缺钙引起的,但是这个时候的话,你还是应该补钙的,因为我们体内的钙已经满足不了宝宝的需求啦。

小豆盯

你可以多吃一点含钙质己的食物海带。,豆腐,菠菜,紫菜,平时多出去晒晒太阳,帮助钙吸收。

我家小啵啵

怀孕期间经常的腿抽筋。最有效的办法就是吃孕妇钙片不过也可以通过食补进行调理。多吃一些含钙量丰富的食物就可以了。。

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况建议最好还是适当的补钙比较好一般来说从怀孕四个月开始都是需要补钙的一直补到母乳结束

快乐芽

如果腿抽筋的话,这个是缺钙导致的,最好还是吃一些孕妇的钙片也可以多注意一下饮食,多吃一些含钙丰富的食物。