乐cuibain34

请问雌激素低想要宝宝可以打促排卵针吗?

备孕很长时间,去医院检查说是雌激素低,我们想要宝宝可以打促排卵针吗?

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是咨询一下专业的医生比较好然后遵医嘱治疗多注意合理饮食嗯积极备孕放松心情

雪儿kitelee

没有很好的食物可以快速补充雌二醇的,大豆和大豆制品可以补充一些,要快速补充只能直接吃药

小豆盯

这个应该可以的,具体的情况还需要咨询一下医生的意见,根据医生的嘱咐来做。

我家小啵啵

如果雌激素比较低的话,最好打促排卵针。因为这样子的话可以促进排卵。

开心宝贝2008

你好,雌激素低想要宝宝是可以打促排卵针,如果偏低不严重的话,可以先进行调理啊。