土妈妈

宝宝吃奶的时候经常很烦躁,是胀气的表现?

我家宝宝刚满月吃奶的时候经常很烦躁,拽奶头,或者吃一下吐一下重复几次,这也是胀气的表现?

小豆盯

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,每餐都不要太多,少量多餐,也可以喂妈咪爱,每天晚上睡前为他按摩一下腹部,以保证宝宝消化吸收,

专家51

有可能,但也要继续观察,平时要注意喂养的姿势,孩子的这种情况也有可能是是肚子不舒服引起的,有可能是消化不良或食积所致。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是有点消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。

雪儿kitelee

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,每餐都不要太多,少量多餐,也可以喂妈咪爱,每天晚上睡前为他按摩一下腹部,以保证宝宝消化吸收

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝肚子胀气引起的。给宝宝喂奶的时候一定要注意不要让宝宝吃到空气进去了。可以帮宝宝揉一下肚子

啨天

不一定的。宝宝可能是不饿,所以会出现这种症状。

乐乐宝521

宝宝家的情况可能是正常的一般来说多注意给宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心的

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝不舒服导致的,可以帮宝宝揉揉肚子。给宝宝吃些益生菌来调理。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,肯定是不舒服,导致的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群