kuang功成fox

宝宝什么时候可以吃水果?

我家宝宝8个月了,想知道什么时候可以喂他水果了呢?

还好o

好多水果都可以吃了。建议吃一些温性的不要吃寒性的,妈妈可以给宝宝吃苹果、木瓜、火龙果、猕猴桃。西瓜可以少吃一点点,天气热的时候可以少吃一点

我家小啵啵

宝宝八个月是可以给宝宝吃水果了。但是刚开始给宝宝吃水果的时候,要从少量添加。最好是打成泥给宝宝吃。

雪儿kitelee

等到宝宝添加辅食,两周以后,就可以逐渐的给他添加水果泥了,给宝宝初次添加,一定要少量,逐渐增加量,这样宝宝比较容易接受一些。

小豆盯

建议从第3个月开始逐渐添加蔬菜汁水果汁.从第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条等

乐乐宝521

一般来说宝宝八个月以后都是可以给宝宝吃水果的呀这个是不需要担心的大宝宝最好还是多注意合理喂养的

快乐芽

现在小宝宝已经八个月了,这时候是可以给小宝宝吃水果。可以给小宝宝吃水果泥。

爱女程程

好多水果都可以吃了。建议吃一些温性的不要吃寒性的,妈妈可以给宝宝吃苹果,木瓜,火龙果,泥猴桃。西瓜可以少吃一点点,天气热的时候可以少吃一点。