xuyao∈0402

孕期B超做多了,不好,对吗?

老人常说B超做多了,对宝宝不好,是这样的吗?我已经做了you次B超了,好担心啊,会不会影响宝宝的健康啊?

小豆盯

不要紧张焦虑。超声对胎儿不会有太大的影响。建议您放松心态,适当的活动,饮食清淡,多吃新鲜的蔬菜和适量的水果,定期产前检查,

我家小啵啵

孕期b超做多了对宝宝不会有多大的影响的。因为就b超的时间都是比较短暂的。而且做b超可以知道宝宝的身体发育。对宝宝不会造成影响的,所以不用过于担心。

雪儿kitelee

目前临床上所应用的B超,其探头发射的声强度小于10mW/cm,而且超声检查的时间往往只有5-10分钟,对每个器官的探测时间更短。所以说,B超检查对胎儿的危害极小,不会影响其身体发育。因此,孕妇不必对孕期B超检查产生恐惧心理,适时的B超检查是确保胎儿正常发育的重要手段。

乐乐宝521

其实b超这是物理性的作用的这个不会对胎儿造成什么影响的建议你最好还是嗯遵医嘱按时产检就可以了呀

快乐芽

作多了也是不好的,毕竟这个也是有辐射的。一般情况下,怀孕的时候做五六次左右就可以了。