昊洋妈妈87

怀孕6个半月,肚皮上有妊娠纹,怎么办?

怀孕6个半月了,肚皮上有很多妊娠纹,都撑出红血丝了,怎么办啊?

雪儿kitelee

控制体重:怀孕期间,避免体重增加太快。补充维生素:多吃富含维生素C的食物,如柑橘,草莓,蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。

专家45

怀孕到了中晚期,是妊娠纹的高发时期,所以一定要注意预防工作。当出现红血丝的时候,要注意两个方面,一方面要使用一些具有舒敏修护作用的身体乳,缓解肌肤的紧张不适;另一方面要使用斯利安抚纹橄榄油,坚持腹部的按摩,增加肌肤的弹性,预防妊娠纹的产生

小豆盯

怀孕期间是可能会有妊娠纹的,可以用天然橄榄油涂抹淡化妊娠纹的意见建议:注意饮食营养,多休息,这情况做好产检为好,确定胎儿健康的话才没事的

乐乐宝521

反正即将这样的情况是很正常的呀你可以涂抹橄榄油来缓解一下就可以了呀这个是不消担心了

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量还是少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,可以有效预防妊娠纹的出现

快乐芽

如果妊娠纹已经长出来了,就很难完全消退了可以用温毛巾来敷一下也可以涂抹一些橄榄油,这个可以起到淡化的作用。