税733けhaha

请问宝宝2个多月食量小导致奶水涨痛要怎么办?

我家的宝宝现在2个多月,宝宝的食量太小,我的奶水天在涨的痛死了,需要怎么办?

我家小啵啵

宝宝食量比较少的困没有把奶喝完,你可以用吸奶器把奶挤出来,要是涨的很严重,你都没有挤出来的话,很容易得乳腺炎或者是回奶。

小豆盯

宝宝吃不完的话可以用吸奶器吸出来,要是你不吸出来的话,很容易造成回奶的。可以买点储存袋放在冰箱里面。

乐乐宝521

这样的情况如果宝宝是吃奶吃不完的话你还是嗯把多余的奶吸出来比较好尽量排空乳房

快乐芽

如果是这样的情况,可以经常用温毛巾来热敷一下。也可以用吸奶器把奶水给吸出来。冰冻到冰箱里。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果平时吃的就比较少,那么如果妈妈乳房产生肿胀的感觉一定要积极的排空,可以先挤出来,放在储存袋里边等宝宝断奶了之后再给宝宝吃

同同和天天的麻麻

如果奶水比较充足的话,可以先用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来