馨平63♦t

请问儿子现在4岁了眼里一直都有黄色的眼屎怎么办?

我的儿子现在已经4岁了,他的眼里一直都有黄色的眼屎,这需要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

宝宝的眼睛里一直有黄黄的眼屎,应该是上火导致的,及时调整宝宝的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃零食,多喝水

啨天

宝宝最近是不是上火了?可能是上火的原因,多喝水,不要吃易上火的食物。如果过几天还是不好可以去眼科看看。

我家小啵啵

这种情况可能是上火引起的,如果长时间是这样子的话,最好去眼科检查一下。平时注意宝宝的饮食清淡,多让宝宝喝水,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜。,水果。

小豆盯

应该是上火了,给宝宝喝点,下火的冲剂,平时不要吃太多,上火的食物多吃水果蔬菜

乐乐宝521

孩子这样的情况应该是上火了建议最好还是多注意点孩子合理饮食比较好给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝水

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况,应该是上火导致的,可以给宝宝多喝些水多注意下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,眼睛里边有很多黄色的颜色,主要考虑可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,所以在整个一个防护的过程中要积极的给宝宝进行眼部的卫生护理