许32bgk

请问以怀孕6个月右侧腰部非常的痛,这是怎么回事呢?

前段时间检查好好的,怀孕6个月最近右侧腰部非常的痛,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕中期如果妈妈腰部非常疼痛的话,可能是由于胎儿增大压迫到了妈妈的韧带引起的疼痛,可以适当的进行一下热敷,但是不建议按摩,可能会诱发早产

我家小啵啵

怀孕六个月右侧腰部疼,这种情况是属于正常的。但是疼得严重的话最好去医院检查一下。平时自己多注意一下休息,适当补充钙。

小豆盯

这是很正常的,到了中晚期要不都会比较酸,累,因为胎儿慢慢长大,压迫着腰椎。平时要注意休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的如果是疼痛严重的话建议你最好还是去医院检查一下比较好

快乐芽

六个月出现这样的情况可以多注意观察,平时要多注意多休息一下,如果情况严重的话最好到医院去检查一下,要做好得保暖工作。

同同和天天的麻麻

怀孕六个月出现腰疼的,现象,估计是胎儿过大压迫到内脏导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

艾草雪

说现腰酸背痛的现象是正常的,因为那是胎儿的重量牵引着你。