盍452x疒

请问已经出现妊娠纹,擦抹橄榄油有用吗?

我在怀孕后一直是没有的,可是最近已经出现妊娠纹,擦抹橄榄油有用吗

同同和天天的麻麻

怀孕期间已经出现了妊娠纹,想要通过涂抹橄榄油来祛除妊娠纹,是不太可能的,可以起到有效缓解的

小豆盯

妊娠纹都已经长出来了,橄榄油也不会把长出来的妊娠纹去掉,只能是预防性的新出来。

乐乐宝521

这个是可以的你现在可以涂抹橄榄油来缓解一下就可以了这个一般是不需要担心的多注意护理就可以了

快乐芽

如果已经长出来妊娠纹的话,再去涂抹橄榄油只能起到淡化的作用,是不可能完全消除的。

雪儿kitelee

身体上已经长出了妊娠纹,在使用一些其他的防护手段,只能是有效的减缓,并且是减轻不可能完全的消失