yanfeighb^

请问宝宝一岁半才长6颗牙齿是怎么一回事呢?

我的小宝宝已经有一岁半大了,可是才长出6颗牙齿,这是怎么一回事呢?

快乐芽

小宝宝出牙比较晚的话,一岁半出来六颗牙,这个也是正常的。可以多注意观察,平时也可以给小宝宝补补钙。

小豆盯

有些宝宝长牙都是有点慢的,每个宝宝的发育都不一样,给宝宝补充钙变晒晒太阳,帮助钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,只长了六颗牙也不要担心,一般宝宝的牙齿发育是有一定的规律,娇符合正常,那个发育规律就不要担心平时要多给宝宝补充一些富含优质钙的食物

同同和天天的麻麻

一岁半的小宝宝,只长了六颗牙齿,是不需要过分担心的,估计宝宝出牙就比较的慢,可以适当的给宝宝补补钙