lIUYANJIAO27

宝宝爱咬东西

宝宝都五岁了,最近发现他特别爱咬手指,说了没用打也没用,不知是哪里不对,而且你不让他咬手指他就拿别的东西无论什么都不由自主的往嘴里放,他也知道不对就是改不了,各们前辈们请帮帮我啊!我想是不是与幼儿心理有关是他没有玩伴的原因吗?急盼回复谢谢先!

二宝妈妈

去看一下医生吧。 许愿树- 育儿网

sammi1983

小孩是這樣的,你在手指頭上面涂點苦的東西,慢慢就不咬手指了

李雅荔

这时某些孩子的正常举动,应使用分散注意力的方法引导,不宜不确当的阻止,因为宝宝不理解为什麽不能咬东西和人。你越阻止他就觉得越好玩。

qiqiDMM

小孩子去了幼儿园也会把一些坏习惯互相传染,会不会受这影响?小孩的自制能力比较差,你多点提醒,别太着急了.