dong05843k

请问两个半月宝宝体温37.4,算发烧吗?

给我家现在才两个半月大的宝宝测量体温,一直是在37.4这个数字,算发烧吗?

小豆盯

这个数字也不算发烧,但是因为宝宝的体温比常人得高一点。多给宝宝喝水,要是担心的话,可以贴个退热贴在宝宝额头上。

啨天

不算的。一般宝宝到体温在36.9到37.4°都是正常的。

乐乐宝521

宝贝这样的情况是正常的是不是担心一般来说宝宝体温不超过37度五以下都是正常的你是不需要担心的多注意给宝宝喝水就可以了

快乐芽

37°四这时候的小宝宝是有些低烧。可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温,不要给小宝宝穿过多。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,体温37度四的话属于体温偏高,如果小宝宝本身的基础体温就偏高,也不要担心,建议持续的观察一段时间,并且给宝宝多补充一些水分

同同和天天的麻麻

宝宝的体温37度四,有点低烧,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要让宝宝多喝水