“拖着包袱去旅行”

孕期得了痔疮又不敢上药怎么办?

孕期得了痔疮又不敢上药怎么办啊?害怕对胎儿有什么影响

雪儿kitelee

在怀孕期间如果妈妈痔疮的话,尽可能通过食疗的方式来改善当然也可以省一些外用药,但是最好在医生的指导下进行

专家47

一般人使用的痔疮膏孕期是不建议使用的,如果痔疮没有症状平时主要护理就可以了。有症状需要用药可以适当使用孕妇痔疮膏。

乐乐宝521

这样的情况是可以不可以上药的建议你最好还是多注意合理饮食比较好多吃蔬菜水果

小豆盯

自己别乱用药,要去医院看看,平时要注意饮食,别吃上火辛辣的食物,多吃水果蔬菜

小不点爱

怀孕期间尽量要吃清淡一些,不要吃上火的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果哦及粗纤维的食物,如果得了痔疮,可以买痔疮膏涂摸。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,大部分都是由于上火导致。平时可以多喝些水多注意一下饮食尽量清淡一点。

同同和天天的麻麻

怀孕期间得了痔疮,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激容易上火的食物多喝水