qu4っy6

请问怀孕5个多月走一会脚就会麻是什么问题?

怀孕现在才5个多月的时间,最近走一会脚就会麻,这是什么问题呢?

雪儿kitelee

运中心如果妈妈久站久坐的话,可能会导致手脚发麻,只是由于组织间液增多,会压迫到神经当然也不排除是缺钙的可能

小豆盯

这应该是缺钙的情况吧,平时要补充点钙片,多晒晒太阳,多吃点点含钙量的食物,海带虾蔬菜还有豆类。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况嗯可能是缺钙引起的建议最好还是不要多注意合理饮食比较好适当的补钙

快乐芽

怀孕的时候,每个人的体质是不一样,就容易出现各种各样的问题。平时按时检查,只要每一次检查的结果都正常,就不用担心。

同同和天天的麻麻

怀孕五个多月,走一会儿路脚就会发麻,应该是缺钙引起的,一定要及时补钙