映天liuvq

5个月的宝宝,自制米糊里要加盐吗?

听说孩子到一定月份就添加辅食了,我家5个月的宝宝,自制米糊里要加盐巴进去吃吗?

雪儿kitelee

无论是人工喂养,还是母乳喂养六个月之后就要及时的开始给宝宝添加辅食那么对于小宝宝来讲,一岁之前的辅食里边不要添加任何的调味料,尤其是宝宝,这么小加盐过早的话会加重宝宝肾脏的负担

啨天

首先要告诉你宝宝一周岁之前不可以吃盐的。还有就是自制米糊。和买的米粉不一样的,最好还是买吧,里面的营养和矿物质都是已经添加好的。

Faustina520

不要加盐巴!一岁以内的宝宝不能吃盐,糖和蜂蜜哦!我们大人吃盐,是为了吸收盐里的钠,宝宝吃的奶和辅食里,都含有钠。不需要额外补充盐,用盐过度,对宝宝身体有害而无利!

爱尔惠母尚老师

NaCl就是盐,一岁之前脏器没有发育完善,不能分解Na,会中毒的,买米粉只有正品都可以,含铁就行,六个月左右加,希望可以采纳。

还好o

米粉不可以加盐的,宝宝一岁之内都是不可以吃盐的。给宝宝吃盐会破坏宝宝的味蕾,并且还会加重宝宝肾脏的负担的。吃盐多的宝宝长大后易得高血压。

乐乐宝521

不可以的一岁以内的宝宝是不可以加盐的建议你最好还是多注意合理饮食比较好

宇宝宝妈

五个月的小孩子吃辅食的话不能吃盐哦,一般小孩子一岁前的话不能给他吃盐,妈妈我想吃花

小豆盯

最好先不要使用盐吧,因为盐吃多了对宝宝的吸收并不是很好,一岁之内都不建议放盐。

快乐芽

小宝宝才五个月,尽量不要给小宝宝吃盐,一般情况下,一岁之前的小宝宝都不要吃盐。

爱女程程

米粉不可以加盐的,宝宝一岁之内都不可以吃盐的。给宝宝吃盐容易破坏宝宝的味蕾,并且还会加重宝宝肾脏的负担。吃盐多的宝宝长大后容易得高血压。

同同和天天的麻麻

无论是人工喂养还是纯母乳喂养,宝宝一岁之内都是不可以添加食盐的,过早添加容易引起肠胃的负担