庆彦飞79

该如何扭转宝宝不吃奶嘴,喝母乳入睡的习惯?

我儿子出生快满五个月了,这段时间我的奶水有些不足,可宝宝却不肯吃奶嘴,总是要喝母乳入睡,该如何扭转宝宝这样的习惯?

同同和天天的麻麻

五个多月的小宝宝,不吃奶嘴,因为宝宝完全可以区分出母乳,奶粉的味道,母乳不足的话,一定要多喝下奶的汤汤水水,也可以添加辅食

宇宝宝妈

这种情况你可以先用吸奶器吸点奶水放在奶瓶里面让宝宝喝,这样子他喝习惯了肯定会喝

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是慢慢的给宝宝纠正就可以了如果说奶水不足的话你可以适当的给宝宝添加辅食了

小不点爱

如果妈妈有奶水,尽量给宝宝吃母乳会比较好一些,宝宝六个月以后可以增加一些副食。

快乐芽

宝宝已经习惯了,所以不太好改变。慢慢的让小宝宝适应吧。也可以把母乳吸出来放到奶瓶里,让小宝宝去适应。

雪儿kitelee

个月的小宝宝总是要奶睡,并且不吃奶瓶,那么这种情况下就要考虑可以将母乳挤到奶瓶里边试试看,如果还是不行的话,要尽可能选择接近妈妈母乳味道的一个配方奶