juan427o80

剖腹产手术后,产妇要多久复查b超好呢?

剖腹产手术后,产妇要多久复查b超好呢,伤口处要注意哪些问题?我马上要出院回家了,想提前问问医生。

快乐芽

一般情况下是产后42天左右,也就是身体恶露完全排除干净之后到医院去做一下复查就可以。

啨天

一般建议产后42天复查,伤口注意不要碰水,每天做好消毒工作。

小豆盯

刨腹产跟顺产一样的,都是42天之后回去复查检查一下做b超看看子宫内瘀血有没有排清?

乐乐宝521

剖腹产手术后产后需要42天去医院做一系列的检查看一下你身体恢复的情况等等,

雪儿kitelee

剖腹产术后的一个复查时间跟顺产是一样的,都市产后42天,因为这个时候恶露基本上已经排除干净,可以判断一下子宫的恢复情况,以及胎儿的发育情况

同同和天天的麻麻

剖腹产的产妇一般都是42天进行复检的,生产过后尽量少吃辛辣刺激食物,不利于伤口的圣诞