yanmanyun辶

孩子出生25天了,奶水不够吃,怎么办?

我的宝宝出生已经25天了,孩子老是哭闹,奶水不够吃,可是我吃药,也做按摩了,还是不够吃 , 怎么办?

雪儿kitelee

不到一个月,如果母乳不足的话,也不要担心,主要是由于这个时候宝宝跟妈妈之间还没有产生供需平衡等过段时间慢慢的心情好了,饮食睡眠都比较平衡,就会妈妈的保证宝贝的一个足够的营养供给

啨天

建议每天多让宝宝吮吸。如果宝宝吃不饱的话,还是给宝宝加一些奶粉吧。

乐乐宝521

嗯这样的情况奶水不足的话你最好还是多注意合理饮食比较好多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情多喝汤水

快乐芽

奶水不够的话。这可能就和个人的体质有很大的关系了,这时候就需要。给小宝宝吃一些奶粉混合喂养了。

同同和天天的麻麻

宝宝出生还不到一个月,母乳不充足的话,完全可以多喝一些,下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房才可以有效分泌乳汁