越单纯越幸福211QQ

宝宝正常多久可以生产?

好期待啊,确切的说,我已怀孕9个月多一周了,还有多久宝宝才能生产?

雪儿kitelee

正常来讲,宝宝整个的一个怀孕周期大概在40周左右,预产期前后两周生产都是正常的生理现象,所以妈妈至少要等到九个半月的时候,如果发动的话就有可能是要临产

快乐芽

每个人的情况是不一样的,一般情况下预产期前后半个月内生产都是正常的。如果出现见红,破水或者腹痛及时到医院去待产就可以。

乐乐宝521

一般来说37周宝宝就已经足月了37周以后宝宝都是随时可以出生的加你最好还是准备好待产包比较好

同同和天天的麻麻

宝宝肯定是到了预产期稍后两周,都是正常的,不比过于担心,安心待产

艾草雪

应该也快了,自己多注意观察,一旦有分娩的症状,比如宫缩,见红,破水等你就应该及时的上医院。

阅阅s55u83

宝宝满37周足月,也就是说,满37周以后,宝宝随时都有可能出生,每个宝宝都有自己发动的时间,也就是说,在38周到42周之前,这个时间什么时间都有可能出生