shuilvnib5

请问宝宝五个月了,吃母乳还用给水喝吗?

我家的宝宝现在是五个月大了,我们给他吃母乳时还需要用给水喝吗?

我家小啵啵

宝宝喝母乳的情况下也可以适当宝宝喝点水的。这样子宝宝的口腔里面不会留有奶垢,而且天气热,宝宝出汗。多给宝宝喝点水也不会那么容易上火。

小不点爱

母乳喂养的情况下是不需要喝水的,如果天气太热,也可以适当的喝一些。

快乐芽

一般情况下,吃母乳的小宝宝六个月之前是不需要给宝宝喝水的。不过也可以根据小宝宝情况或者是天气情况,适当的补充一些。

宇宝宝妈

天气热的话可以适当的给宝宝喝一点,如果母乳喂养的话,可以给宝宝喝,也可以不给宝宝喝,反正你平时多喝点吃,也可以多吃一些新鲜的蔬菜水果

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,一般是不需要额外的给宝宝补充水分,当然要不要喝水决定权在于宝宝?如果天气热,或者是在宝宝生病的情况下,还是需要适当的额外补充一些水分

樊樊s453a667

因为天气比较热就算是吃母乳的话也是需要多注意给宝宝喝水的避免宝宝缺水

同同和天天的麻麻

纯母乳喂养的宝宝一般六个月之内是不需要添加水的,但是天气比较炎热,让宝宝多喝水,不容易上火

乐乐宝521

五个月的宝宝就算和沉默有的话也是需要多注意给宝宝补充水分的多注意宝宝合理喂养就可以了呀这个是不需要担心了