hanbonko9

男宝6个月22天体重16斤,正常吗?

男宝6个月22天,6个月体检时体重15斤身高68公分,40➕3出生,出生时体重7斤身高50,说体重偏轻,已添加辅食,米粉,菜泥果泥,现在体重16斤,正常吗?还需要注意什么,!​

快乐芽

小宝宝的健康状况只要是正常的就不用担心。有时候宝宝瘦一点,也可能和宝宝的体质有一定的关系,只要宝宝精神状态良好,身体健康就不用担心。

宇宝宝妈

要不怎么说呢,每个小孩子的体征都不一样,有的宝宝长得比较快就长得比较胖,有的长得比较慢就没有那么胖,只要宝宝平时饮食比较好,精神好,然后不就不用太担心

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体重的话只有16斤,属于偏轻的一个状态,那么在这种情况下,无论是哪一种喂养方式都要及时的开始给宝宝添加辅食

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,多注意给宝宝合理喂养就可以了

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝,快七个月了,16斤,有点偏轻,注意加强营养