ru佼ぅkf85

宝宝最近几天白天都是睡半个小时就醒怎么回事?

宝宝4个月10天,最近几天白天都是睡半个小时就醒,醒来自己吃手也不哭闹,但是就是不睡,感觉她没什么精神,晚上睡觉很好,怎么才能让她白天多睡会呢​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是小宝宝不舒服这个时间段的宝宝是最容易发生肠绞痛的。如果严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝始终处在一个浅睡眠的状况下,睡睡醒醒,爱吃手,但是也不哭闹,主要考虑可能是由于宝宝缺钙引起的睡眠不佳,这个时候要及时调整宝宝的饮食结构如果是混合喂养的话,也要考虑在这个时候给宝宝添加辅食

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是缺钙引起的也有可能是吃不饱引起的建议你最好还是适当的给宝宝补钙比较好

同同和天天的麻麻

四个月小宝宝估计是处于浅睡眠状态,居然宝宝夜间的睡眠质量挺好的,应该是没有什么问题的