曼寒w0

宝宝感觉吃的很多就是不胖怎么回事?

我家女宝出生9.4斤,56厘米,现四个半月15.2斤,66厘米,每天吃伊可新,喂奶都是两小时一次,感觉吃的很多就是不胖,还没有加辅食。需要检测微量元素看看是不是血铅超标吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝吃的很多的,就是不胖,可能宝宝的消化吸收能力不是特别的好,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌

快乐芽

出现这样的情况可能和小宝宝消化吸收有一定的问题,可以给小宝宝多揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,每天都吃的很多,但是就是不长肉,也不要担心,因为宝宝的发育不单单是体重上面的增加包括宝宝的精神状况,以及身高的比例只要宝宝的精神状态比较好,在正常的一个指标范围之内就不要过度的担心

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的一般来说衡量宝宝健康的标准不是胖瘦宝宝健康就可以了呀

了了340qe

宝宝可能肠胃吸收不好,这种情况你可以个他吃点益生菌来调理一下肠胃