匡592iㄑ

宝宝吃母乳特别容易睡着要怎么调整?

宝宝吃母乳特别容易睡着,母乳本身不是特别足每次都吸不完,每次吃完母乳再添加奶粉,这样母乳会不会越来越少有什么办法可以调整一下吗?

雪儿kitelee

宝宝每次总是吃母乳的时候吃着吃着就睡着了,这就是我们常说的奶,睡一般是由于宝宝本身容量比较小,再加上在妈妈的怀抱里边会比较舒服,有安全感,所以这种方式一定要及时的调整好宝宝,清醒的状态下,让宝宝多吃一点

sarah1985

宝宝吃奶的时候睡着是很常见的,可以用手轻轻的捏一下宝宝的耳垂,或者是挠一下宝宝的脚底,防止宝宝睡着的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的这不饱吃了不吐奶都是碧血丹心的都是给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

母乳对于宝宝来说是最好的食物,母乳不足一定要多喝一些酸奶,让宝宝多吮吸乳房才可以有效的分泌乳汁

快乐芽

小宝宝吃母乳。出现这样的情况也是很常见的。如果担心母乳不够的话,平时可以多喝些汤汤水水的来追奶。花生猪蹄汤鲫鱼汤

我家小啵啵

宝宝吃母乳特别用意睡着是因为比较有安全感。这种情况你可以等宝宝快要睡着的时候把你头拔出来。