胡问香2i

宝宝什么时候可以吃肉?

我家宝宝已经添加辅食开始吃菜了,想知道什么时候可以吃肉呢?

乐乐宝521

一般来说宝宝八个月以后就可以吃肉的你给宝宝吃一些肉就可以了不要给宝宝吃太多了避免消化不了

雪儿kitelee

一般宝宝添加辅食荤菜的话,至少要等宝宝添加辅食,有一段的阶段,宝宝胃肠功能消化已经达到一定的程度,有的地方有一些传统到六个月的时候给宝宝舔一舔就是开荤

快乐芽

宝宝如果开始添加辅食,已经有一段时间比较适应的话,就可以给小宝宝吃肉泥,不过刚开始一定要把握好量,不要吃的太多。

同同和天天的麻麻

宝宝八个月过后都可以添加肉类了,一次千万不要给宝宝吃的太多,容易消化不良引起积食

我家小啵啵

宝宝从七个多月以后就可以添加肉类了。给宝宝吃的肉类,一定要煮熟煮透。

爱女程程

宝宝开始吃肉的时间决定于宝宝自身的发展,一般情况下七到十个月大时可以开始吃肉。