dingding926

宝宝吐口水.下巴都红了,怎么办

宝宝现在快五个月了,从三个月开始就吐口水了,最近越来越严重,由于是冬天,下巴总是蹭着衣服,都湿的,所以红了一片,都翘皮了.到了晚上就更严重了.第二天早上起来又会好多了,不知道孩子的脸上有没有什么办法解决?要涂点什么油吗?请教!!!

menghan215

我家宝宝和你家宝宝差不多大,我没有给宝宝擦什么油,我给宝宝围着小手巾,只要湿了就换,经常给宝宝洗洗脖子底下!效果会好些,还有如果你感觉他的衣服被口水泡的硬硬的,你就给他换洗衣服!我感觉这样会减轻许多的,就是麻烦了点!因为我怕擦了什么油,宝宝会添到,再对宝宝不好怎么办?还是多准备点小手帕,经常给他换洗吧!方便安全!

paniclee777

我家宝宝也是同样的情况,我觉得你不要给宝宝摸什么油,怕他不小心吃进嘴里不好,可以勤换围嘴,搽口水的时候也不要用力,最好用吸水性强的布给她轻轻沾.还有就是平时家里最好不要开空调,多喝点水保持水分.

mayouni

我家宝宝也流口水,前一阵下巴底下也是红红的,我经常用温水给他洗,等他睡着以后抹点爽身粉,现在好多了.

zjq12345678

我家宝宝6个月了,现在也咬嘴唇流口水,经常给他轻轻擦干嘴角都会发红,我每天都会给他洗澡,会更好。

子杭

我给他擦治湿疹的药膏,一擦就好了,不过那药不能老用。给他的下巴垫上口罩布,勤换换吧

meng37

可能是要长牙齿了你给他经常檫点爽身粉,下吧下面带一口罩,湿了给他换一下