xiaojie雷彐0

做了做幽门螺旋杆菌检查需要停多久的母乳?

我正在哺乳期,上班了,早晚给宝宝喂母乳的,单位体检的时候,做了做幽门螺旋杆菌检查,吃了药丸碳14,需要停多久的母乳?

同同和天天的麻麻

做了幽门螺旋杆菌检查,并且还吃了药物,因为药物有一个代谢的周期,最好还是过个两三天再给宝宝吃

雪儿kitelee

做过幽门螺旋杆菌检查需要母乳一段时间,因为药物有一个代谢的周期,至少要等到药物代谢完成之后再给宝宝喂奶

乐乐宝521

这样的的情况建议咨询一下专业的医生比较好嗯一般来说您要三个小时之后都可以给宝宝进行母乳喂养的

我家小啵啵

这种情况下,最好先隔八个小时后再给宝宝喂母乳

快乐芽

这个至少要间隔四个小时以后才可以给小宝宝母乳喂养的,平时也可以多喝些水。