青筠cf803

哺乳期可以健身吗?

我以前就特别喜欢健身,但是下下周在哺乳期,想知道可以健身吗?

同同和天天的麻麻

哺乳期也是可以进行运动的,不仅可以帮助产后瘦身,也可以促进血液循环,一定要注意运动过后可以立即喂奶

樊樊s453a667

哺乳期间是可以健身的哦的这个是不需要担心的建议还是多注意养好身体。嗯多注意适当的运动就可以了

快乐芽

如果是在哺乳期的话,尽量不要做什么剧烈的运动。而且运动之后尽量能够把奶水挤出来,再给小宝宝喂奶。

雪儿kitelee

哺乳期是可以进行运动减肥的,比如散步、瑜伽、健美操等都适合在哺乳期进行。不仅能帮助产妇瘦身,还能促进血液循环,有助于产妇身体的恢复。此外,对母乳也不会造成不利影响

乐乐宝521

一般是可以的这个是没有什么影响还是不需要担心的你最好还是多注意护理就可以了

我家小啵啵

喂奶期间不建议选择健身。不过,如果不影响到喂奶的话是可以做一些运动的。

爱女程程

可以的,不过需要注意的是你的身体曾经过巨大的变化,所以不要期望一夜间发生奇迹。仔细倾听你身体的反馈