yutaoqi

孕妇重度子痫前期,治疗期间尿蛋白很高,怎么办?

我是重度子痫前期,现在怀孕27加1周,现在在医院治疗,医生说我尿蛋白很高,问我是要继续治疗还是终止治疗,请问我们应该继续在医院治疗还是应该终止妊娠啊?做b超说小孩正常,怎么办?有跟我情况相同的宝妈吗?该如何选择?

雪儿kitelee

伴有妊娠期高血压,这次怀孕发生高血压的几率也升高。建议您孕前应该多吃些新鲜的水果、蔬菜,怀孕后注意休息,避免过度劳累,注意睡眠,预防高血压。

快乐芽

这种情况建议还是多咨询一下医生。看看有没有什么两全其美的办法。也可以和自己的家人多商量一下。

宇宝宝妈

只要去医院检查的,医生说可以继续妊娠的话,就不用太担心,然后你平时也要多注意休息,放松心态

雪儿kitelee

有过妊娠高血压病的再次出现的几率高,但是这个也没有办法预测和提前干扰,你只要做检查没有异常是可以积极备孕的,孕期注意检查就可以了。建议你做好孕前检查,然后怀孕了要注意定期孕检,精神不要太紧张也是很重要的

艾草雪

如果宝宝正常的话,我是建议你继续治疗啊。你可以说你的家里人商量一下。

辣妈457150s465a468

只要宝宝没问题,就不影响宝宝吧,跟你家里人商量商量

艾草雪s79u18

如果孩子正常的话呢,你看一下要不要继续治疗呢?

王秀秀

现在是宝宝正常,可以和家里人好好商量一下,看看是继续治疗还是终止妊娠?