程6066yxd

宝宝长的有点慢是不是奶水质量有问题呢?

我家宝宝出生快满六个月了,刚刚体检的时候,发现宝宝长的有点慢,身高和体重都偏低,这是不是奶水质量有问题呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是吸收不好引起的。如果宝宝是母乳喂养的话,建议妈妈在喂奶前揉一下乳房。这样宝宝前后奶都能吃的到。

快乐芽

宝宝长得比较慢,可能和宝宝消化吸收也有一定的关系,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝长得有点慢,身高体重都达标,估计跟遗传有很大的关系,一定要注意,加强营养

雪儿kitelee

奶水是没有问题的,只是随着宝宝年龄的增大,需要的营养越来越多,妈妈奶水的营养就会渐渐跟不上了,宝宝现在有7个月,宝妈可以给宝宝添加辅食了。像菜泥果泥像鸡蛋。苹果的话你可以蒸着给他吃有营养促进消化,然后胡萝卜的话你可以切成丝放到碗里隔水蒸后用勺子压碎即可。米粉,蔬菜水果泥,肉泥状的食物都可以的,先适量加,看宝宝的反应好不好,在逐渐增加食量

烊烊宝妈

宝宝长得慢要注意饮食营养搭配,母乳喂养妈妈要注意多吃营养丰富的食物。

彭茂娟

奶水都是差不多的吧,可能是宝宝吸收的不一样。

王秀秀

宝宝的身高体重是有差异的,和宝宝出生时的体身高体重也有关系和遗传也有关系

nices904a752

奶水应该不够宝宝吃的了,六个月可以给宝宝添加辅食了。

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是吃母乳的,我家是双胎宝宝,但是一个宝宝可能消化好一点,另外一个消化就没那么好。

子轩么么

孩子长得慢,身高体重都偏低的话,应该是你的奶水比较稀。你多吃一点猪蹄儿。

宝宝s236

六个月了,奶水质量是肯定比先开始的差