马76193仦ltu

我宝宝为什么晚上睡觉会突然啼哭?

我宝宝出生快满三个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝晚上睡觉会突然啼哭,哄好一会儿才会睡,这是为什么?

雪儿kitelee

这种情况首先考虑是夜惊,而对于小婴儿而言,引起夜惊的最常见的原因是维生素D的缺乏,所以,如果孩子没有及时补充维生素D的话,建议补充维生素D,推荐伊可新颗粒。

小不点爱

宝宝哭闹看看宝宝是不是肚子饿了,或者有不舒服的情况,先观察一下。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况可能是做噩梦了可以多注意观察一下。也可以适当的安抚一下。

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝会突然,出现啼哭的现象,估计是缺钙导致的,可以给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会缺钙呀?平时一定要给宝宝注意补钙,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

宇宝宝妈

小孩子晚上醒了肯定会哭吗?娃这个时候的宝宝是这样子的,慢慢大一点就好了,凭什么我养的话也要给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉突然大哭,这种情况可能是吓到了,也有可能是宝宝缺钙引起的。喝母乳的宝宝平时也要适当给宝宝补充鱼肝油。

仔仔s65u64

宝宝睡觉时候突然大哭引起的原因比较多,比如睡眠中受到惊吓,声音或灯光刺激,温度,寒冷或者炎热的刺激,消化不良,饥饿,排便,排尿等因素

艾草雪s79u18

小孩子的话,睡前哭闹应该都是闹觉,是正常的情况。

AA追忆成殤

应该是什么声音吵到宝宝了,多抱抱,没事的

辣妈891491s764a129

出现这种情况,晚上睡觉都会这样吧,我家孩子到现在还是这样。

小陌s391a515

宝宝半夜睡觉老是突然哭有以下几种原因:1、因为神经系统发育不完善,很容易受到各种因素出现惊吓的情况发生

董梓宸oo妈妈

前三个月的话,它有的时候肠胀气,会突然的大哭呀,可

子轩么么

晚上如果要是哭的话,说明孩子这次缺钙了呀。

宝宝s236

宝宝,是不是害怕黑暗?你可以给宝宝开开灯,喂养孩子