岩vg

宝宝反复低烧,是什么问题呢?

我家宝宝六个月大了,最近连续一个多星期每天都会有一段时间低烧,然后又降下来,第二天又低烧,37.6-38度之间,吃喝正常,人也精神,晚上睡觉的时候会哭闹要人抱着。一直这样反复低烧,会是什么问题啊?

雪儿kitelee

宝宝反复低烧,跟饮食也有关系,有一些宝宝由于消化不良以及畸形的现象,也很有可能会低烧不退。这时候更需要注意饮食的调整或者用帮助消化的药物来进行治疗。宝宝反复低烧,可能是因为在治疗比疾病期间,疗程不足而导致病情反复,甚至是还会出现间断性低热的现象。

我家小啵啵

宝宝反复发烧最好带宝宝去医院检查一下,可能是病毒感染引起的。

快乐芽

小宝宝如果反复低烧的话,最好带宝宝到医院去验一下血,看看是不是病毒性感染,根据检查的结果来给宝宝挑。

同同和天天的麻麻

宝宝反复低烧,估计是身体里面有炎症,可以带宝宝去医院做个血常规化验,根据化验结果对症治疗

宇宝宝妈

六个多月的宝宝反复低烧的话有可能缺钙哟,这个时候一定要多读一点,多给他喝点温开水,然后如果发烧比较严重的话,就额头上贴个退烧贴

sarah1985

宝宝反复发烧的话应该是宝宝身体有炎症的,最好是带宝宝验血检查一下看是否有病毒感染或者是细菌感染的情况。

乐乐宝521

宝宝反复发热的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好找到原因对症治疗多注意给宝宝喝水注意物理降温

仔仔s65u64

宝宝如果是出现反复低烧的话,可以问一下专业的医生,看怎么处理,让专业的医生帮你指导一下

唯独爱你s780

可能是长牙发烧呢,多给点水喝,可以物理降温的

家有兒女o

沒有高燒就不怕,多給水喝 觀察看看吧

AA追忆成殤

都发烧一个礼拜了没看医生吗?不担心吗

静文s826a597

表示宝宝有炎症,要带去医院看有炎症的情况下才会反复发烧

小陌s391a515

长期低热少数孩子也可见肺结核、风湿免疫系统疾病、血液系统疾病、恶性肿瘤等,故长期低热必须给予重视,到正规医院进行全面检查,明确诊断,给予治疗,以免延误病情。

子轩么么

孩子36 37度6 38度,不算是。低烧,这算是发烧了。你就给他物理降温,用温毛巾擦拭新擦拭手心,脚心,大腿根,腋下。去给孩子查一个血就知道了。

宝宝s236

去医院看看吧,让医生看看是什么原因导致自己?