shen博文mum8

做NT检查,胎宝宝一直不动,会不会有问题?

我之前就和医院约了做nt的。一早老公就陪我出门了,一天折腾下来做了5次检查,都说宝宝不动,让明天再去。现在好担心,会不会有什么问题呢?

宇宝宝妈

如果去医院做产检检查了,正常就不用太担心,如果说要去复查的话一定要去,平时也不要太过于太担心,放松心态,顺其自然,平时也要注意营养平衡

我家小啵啵

先不用过于担心,要放松心情。可以在准备去做检查的时候抚摸一下肚子,告诉宝宝要加油。

快乐芽

小宝宝不动,可能是那个时候小宝宝正在睡觉或者是其他别的原因,衣服太短,小宝宝就一定有问题,不用担心并不见得小宝宝就一定有问题。

同同和天天的麻麻

宝宝一直不动,也没有什么影响啊,如果宝宝一直动的话,估计也是做不了nt的

雪儿kitelee

nt宝宝才刚刚三个月估计,不会有什么动静的,所以医生说没事就不用担心的,刚怀孕都会比较紧张,放松心情,准时产检,会很安全的。

艾草雪

如果是这样的话,你自己就应该多注意一下胎动的现象了。

乐乐宝521

宝宝这个情况一般是没事的你如果担心的话可以吃块巧克力然后再重新去检查一下只要产检胎儿发育正常都是不需要担心的

月妈s43u20

有的宝宝安静 没事的 他不想董咱也么办法啊

子轩么么

那如果说你是听到有胎动,说明宝宝就没有事。

辣妈716053s471a930

做NT检查跟宝宝动不动有什么关系吗?nt检查不是12周左右才做吗?

家有兒女o

nnt不是只有心率胎芽嗎 活動率不夠,

彭茂娟

我做四维的时候宝宝也是不动,后来医生再肚皮上拍了两下,他就翻身动了

仇仇妈妈

宝宝不动什么意思啊,是不是宝宝不翻身

AA追忆成殤

你是不是记错了?NT的时候宝宝才多点?会动吗?

王秀秀

可能是宝宝在睡觉,不想动,可以第二天再去复查一次,一般情况下是没有问题的

静文s826a597

做nt的时候,宝宝的胎动有实时感受不到的,正常要四个多月到六个月之间才能感受到胎动,有的人四个多月都不一定能感受到胎动了,所以做nt检查时,宝宝不动,只要他的五脏六腑是正常的,都没事。再说了,nt检查的不是面部,也不是四维彩超,她检查的就是心脏这些东西,五脏六腑

董梓宸oo妈妈

有的时候小朋友体位不好,很正常,不要太紧张。