庆26n0711

宝宝八个月,发现他小腿不是很直会是什么原因呢?

我的宝宝现在已经八个月了,这段时间发现他的小腿不是很直,但站得很好,微量元素也很正常,这会是什么原因呢?

宇宝宝妈

小孩子才八个多月,这种情况是给他站着的时候是这样子吗?如果不是站着的时候不是小腿不是很直的话,这种情况没事的,平时当然平时也要给宝宝注意补钙

我家小啵啵

这种情况是正常的,因为宝宝还小,腿部发育还没完整。不要过早给宝宝站立,要不然对宝宝的腿部发育不好。

快乐芽

八个月的小宝宝刚开始。出现这样的情况也是正常的,一般情况下,宝宝。三岁之前腿都不会伸的特别直。

同同和天天的麻麻

一岁以内的小宝宝小腿肚,其实都是弯的,随着宝宝的年龄的增长,会有所缓解的,适当的给宝宝补补钙

雪儿kitelee

一般而言,年幼的婴儿小腿弯曲是正常的。因为他小腿内侧的一根长骨(胫骨)所附着的肌肉较外侧的薄,所以看上去,婴儿的两条小腿就有点弯曲感,这实在是一种错觉。并且胎儿有脚趾内倾,是胎儿在母体内、长时间抱成一团所造成的。宝宝出世后,四肢会慢慢“舒展”开来,但有些宝宝“舒展”速度慢,到了学走路时,还会出现脚趾内屈,走路不稳的现象

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能是宝宝缺钙引起的你可以带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护脸

烊烊宝妈

小宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷缩的状态,建议宝宝睡觉的时候帮助宝宝把腿放直。

子轩么么

这种情况应该跟孩子穿的纸尿裤有关系,会走路了就好了,不用管了。

馨馨妈s97u43

这才多大啊,直才不正常,去百度看看吧

辣妈716053s471a930

孩子的小腿如果弯曲的话,现在是正常的,你要每天给他补充的维生素A D就可以维生素D缺乏会造成孩子O型腿。

家有兒女o

小孩的腿就是有點彎的 長大走路慢慢就好了

艾草雪s79u18

小孩子的话就是这样子了,大点学走路的话就好。

彭茂娟

宝宝八月小腿不直,大多数是没有问题的,等长大点就好了。

仇仇妈妈

宝宝小时候腿都是不直的,长大以后就好了

AA追忆成殤

正常的吧,不要什么都担心,太累了吧

王秀秀

宝宝才八个月,腿就不是很直的,小宝宝的腿会在两三岁后才定型,才会是比较值得

静文s826a597

小孩子的腿都不是很直的,慢慢长它就会变直

鬼小猫

没事,小时候都不直,还没长好呢,慢慢就直了