留4mum0

孩子10个月,只长了下面2颗牙正常吗?

我的宝贝出生已经10个月了,至今只长了下面2颗牙,带宝宝检查过了,什么营养也不缺,那这种情况是正常的吗?

雪儿kitelee

12月长两颗牙也是正常的,你的宝宝长牙相对偏晚一些,建议你可以给孩子适当补钙,让他户外活动促进钙的吸收,稍硬的东西是可以适当吃一些的。

快乐芽

小宝宝,发育的情况是不一样的,出牙的时间也是由早有晚的,十个月出两颗牙,这个也是正常的,不用担心

同同和天天的麻麻

每个小宝宝的生长发育情况都是不一样的,出牙早晚也是因人而异的,宝宝一岁之前出牙就属于正常,现象

宇宝宝妈

小孩子有长牙,长得比较快又比较慢的都属于正常,已经期待宝宝检查了,什么都不缺的话就没事的,过一段时间说不定就会长平时只要给宝宝注意营养平衡就可以

我家小啵啵

十个月的宝宝长了两颗牙些是属于正常的,不用过于担心宝宝出牙有分早晚的。

乐乐宝521

这个情况是很正常的呀你可以适当的给宝宝补钙就可以了如果说不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

烊烊宝妈

每个宝宝出牙的时间不太一样,平时宝宝的奶量要吃够,维生素D要给宝宝补充。

辣妈200708s651a851

正常哈,只是说明你家娃出芽慢,只要3岁前长牙完就没有什么事

仔仔s65u64

宝宝只长了两个牙齿,这个是正常现象呀,这个又不用担心

仇仇妈妈

没事的宝妈,每个宝宝出牙的时间不一样的

馨馨妈s97u43

正常的,不要动不动就觉得不正常,个体差异不要跟别人比

子轩么么

孩子10个月长出两颗牙也算是正常,饮食上多给孩子吃一点补钙的。

辣妈319852

正常的,有的宝宝一岁才开始出牙的,不用担心

家有兒女o

沒事呀 有些寶寶就是長牙晚的 檢查正常就不怕

彭茂娟

没事的,有的宝宝长得慢,有的长得快,

妍宝s69u94

正常啊,一般孩子六个月到一岁长牙都是正常的

AA追忆成殤

正常的,每个孩子都不一样的,有早有晚的

王秀秀

这是宝宝出牙比较晚,也是正常情况,平时要注意给宝宝多补钙

静文s826a597

小孩长牙快,有的小孩长牙晚,没事的,到一定时间段,他所有的牙都会出来的,不用担心

辣妈891491s764a129

一岁之前出牙都算是正常的,只要出牙都是属于正常的。

麻麻猪s88u56

正常的呀,有得出牙晚的十个月没出牙也正常

凡凡妈妈s910a881

一般一岁之前出牙都不算晚 况且你家宝宝什么都不缺 而且也出了两颗牙