yi曼寒78mama

孕晚期了,一天都有想拉大便的感觉,是怎么回事?

我怀孕8个多月了,这段时间上完大便以后还想上,但去了又上不出来,一天都有想拉大便的感觉,是怎么回事?对小孩有影响吗?

雪儿kitelee

情况是现在到了怀孕后期了,总是想大便,这种情况是属于正常的,是由于胎儿下降压迫直肠导致的,是属于正常的,之余还有几天时间才会生,这不能确定的,一般来说,在十天内差不多就会生孩子了。

宇宝宝妈

这个时候就要多注意点,千万不要老是蹲在厕所里,然后就是饮食多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,定期的也要去医院做产检

小豆盯

这个注意了,常有便感应该是要快生了,要是有不对劲的话,要马上去医院,不要自己一个人出远门。

快乐芽

出现这样的情况,一定要多注意了。一定要及时到医院去检查。另外,如果出现见红,破水或者腹痛。就到医院去待产。

我家小啵啵

怀孕晚期出现这些症状是属于正常的。一般很多人在孕晚期都会出现这些症状,但是对胎儿来说是没有影响的。所以不用担心。

同同和天天的麻麻

孕晚期出现小浪大便的感觉,估计是快到预产期了,宝宝已经开始入盆了,一定要多注意休息

艾草雪

像这种现象的话,你应该去看一下的。不然对宝宝也是会有点影响的。

乐乐宝521

恩怀孕期间这样的情况应该是便秘了你可以多注意合理饮食比较好多吃一些粗粮多吃蔬菜水果

董梓宸oo妈妈

后期的话,他抬头固定,有可能会压迫,会明显有腹胀,腹坠的感觉。

大白s682a809

快生了,恭喜你呀,应该是小朋友挤到了,做好准备工作了吗

酸娜鱼

可能宝宝大了,压到膀胱,不过也有一些想上大便的时候,快要生了

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意一下饮食方面的,是不是吃的比较油腻呀?

彭茂娟

可能是怀孕晚期胎儿入盆后胎头会压迫直肠,所以才有想上厕所的感觉。

王秀秀

应该是宝宝越来越大,快要生产了,所以挤压到了肠道膀胱就容易发生这样的事情

AA追忆成殤

你这应该是便秘了吧,孕后期容易便秘

nices904a752

说明宝宝有要发动的可能了,宝宝发动快了

静文s826a597

宝宝在入盆,压迫到你的膀胱了,就像尿频的道理是一样的

我们带情侣手表

你要注意宫缩,如果肚子一阵阵痛的话要到医院去,不要去上厕所了。

小陌s391a515

在妊娠晚期,如果出现想排大便的感觉,比较常见的原因是当胎头入盆时,胎头压迫直肠以及盆底的肌肉,可以反射性地引起想排大便的感觉

子轩么么

你晚期的都是有这种感觉,要生的时候就有这种感觉。

宝宝s236

怀孕八个月了,大便是不是快要生,生了生