binglu松lwg

42天产后检查,说妈妈坐月子没有坐好怎么办?

我生下宝宝已经42天了,最近去医院做产后检查的时候,医生说我还有恶露,坐月子没有坐好,这该怎么办啊?

小豆盯

还有瘀血的话,还是要吃点去瘀血的药,平时多点走动运动,帮助瘀血排出来。要注意休息,不要太劳累。

宇宝宝妈

像一般生完小孩子之后已经已经有42天了,然后还有恶露的话也正常啊,这种情况,有的医院他就会给你开一些那个药吧,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡

快乐芽

这种情况最好多咨询一下医生,在医生的指导下。做矫正治疗,平时自己也要多注意休息。

我家小啵啵

这种情况下就要好好调理好身体。多休息,不要吃刺激性的食物。

同同和天天的麻麻

产后42天检查,一般恶露都会排干净的,如果还没有排干净,建议可以喝一些红糖水

雪儿kitelee

一般吃母乳是不会来月经的,妈妈可以去医院看一下,是不是医生说的子宫切口没有恢复好,有的人可能对缝合线过敏,缝合线长不好,最后去医院把线拆了,只能让慢慢的长

乐乐宝521

嗯转的情况最好还是多注意休息比较好如果说身体恢复不好的话最好还是多注意合理饮食养好身体

烊烊宝妈

一般产后42天的检查身体恢复都不是很完全,建议产妇要注意多休息,另外饮食营养搭配。

七月s346a490

有恶露就说明坐月子没做好吗?还是其他的方面

鬼小猫

这个和坐月子没有啥关系吧,就是本身恢复的不太好而已,我42天的时候恶露也没干净,医生开了点妇科消炎药,吃几天就好了

艾草雪s79u18

那像这种情况的话,你应该问医生可不可以吃点药物来解决。

王秀秀

这个可能和月子坐没坐好没太大关系,应该是自己身体的原因,恶露没有干净,可以让医生给拿点药治疗一下

彭茂娟

我的也是到50天才干净,但医生也没说什么,个人体质不一样吧,恢复的也不一样。

仇仇妈妈

每个人体质不一样,有的人恶走的晚

家有兒女o

開藥吃 繼續休息呀 問問有什麼康復的,

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒,促进排恶露,补充气血可以吃点补中益气丸

玲妹妹s391a821

那是肯定,一般42天就没了,我这第二胎都很多天!

宝宝s236

12天后,妈妈要去做产后检查的,看看子宫恢复好了吗?