lengyan弓23

哺乳期健身对乳汁有影响吗?

我现在在哺乳期,想要通过健身恢复身材,想知道这样对乳汁有影响吗?

雪儿kitelee

应该不会,但剧烈运动后不要马上给宝宝喂奶,运动后会产生乳酸让乳汁变味的。适当的运动反而会让乳汁增加的,但是不要运动后立刻给宝宝喂奶,需要休息十来分钟

快乐芽

如果是在哺乳期的话,尽量不要做剧烈的运动,这个可能会影响到宝宝的健康。也可以适当的控制一下自己的饮食。最好哺乳期结束之后在瘦身减肥。

爱女程程

哺乳期的妈妈,不建议进行高强度、长时间的运动。如果体重较大、体脂偏高,则可以先从Fit内的“产后恢复课程”练起来,产后4-5个月,进行快走、慢跑、骑车等低强度的有氧运动,运动最好安排在哺乳完之后。

小豆盯

这个跟健身没有关系的,乳汁身体营养的分泌物。平时你要多吃点,多喝点汤水鱼头木瓜汤猪脚花生鸡汤那些。

我家小啵啵

喂奶期间是可以去健身,但是很有可能会影响到奶水变小。

同同和天天的麻麻

哺乳期间是可以去健身的,运动锻炼可以帮助身材恢复,但是一定要注意剧烈运动之后不可以立即喂奶

烊烊宝妈

哺乳期建议妈妈要注意饮食营养搭配,健身的话是没有什么影响的,不过要注意饮食。

艾草雪s79u18

这个的话是没有影响了,锻炼身体挺有好处的呀。

王秀秀

哺乳期健身时间长的话,运动量大会导致乳汁变酸,还是要注意运动量

彭茂娟

不会影响奶水质量的,适当就可以不要做强度大的。加油!

nices904a752

没有影响的,适当的运动对身体都好

AA追忆成殤

应该会有影响吧,要不等断了母乳再练吧

家有兒女o

運動身體熱時不能餵母乳的 只要不過度都沒影響,

董梓宸oo妈妈

哺乳期健身对入职有什么影响啊?你出汗不喝水,乳汁就会减少

小老鼠

因人而异吧,有的人没事有的有事,你可以一岁以后再说吧

麻麻猪s88u56

平常多运动健身都是好的呀,没什么影响

小陌s391a515

在哺乳期的时候也可以去做健身,因为做健身的时候,并不会影响乳汁,不过要注意,这个时候做了运动可能会有大量的汗液,可能会影响宝宝吃奶,所以做完运动之后要记得必须要充分的洗澡之后再喂养孩子

某某os583a420

可以恢复身材的没有什么影响该吃吃该,呵呵。

子轩么么

哺乳期的时候去健身居住是没有什么影响,但是你的饮食上一定要注意。

悦悦妈s989

健身肯定是可以的,但是尽量不要剧烈劳动。