小乐893b

孕囊的值能否测出怀孕几周了?

昨天做B超了,B超显示孕囊大小:36*24*22,从孕囊的值能否测出我怀孕几周了?

雪儿kitelee

一般怀孕后6到8周才能看到孕囊的,怀孕时间是从末次月经来潮时间开始计算的,不是从性生活时间计算的

快乐芽

这个需要专业的数据计算才可以看出来。宝妈也可以根据自己的月经来计算一下怀孕的周数。从怀孕的第一天开始算起。每七天为一周。

小豆盯

这个我不懂看一般你做了b超。B超单上的结果都会有显示你的孕周数。要是没有的话,你可以叫医生看看。

我家小啵啵

这个是不能测出来怀孕几周的。是要按你末次月经那天才算起的。

同同和天天的麻麻

怀孕之后,6到8周才可以看到孕囊,怀孕时间是从末次月经的第一天开始算起的

艾草雪

这个的话你看一下b超单子上面的话都有标清第几周了呀。

宇儿妈s14u36

一般根据这个检查的医生才能知道怀孕多少种吧,一般从你最后一次月经计算才能知道怀孕多少周了。

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,不太太专业了东西。

子轩么么

大夫能根据孕囊的值,能算出孩子有多大了?

宝宝s236

你可以可以显示怀孕几周了,但是要算算