cha翰mum

怀孕31周,胎儿似入盆,请问多久能生啊?

怀孕31周,感觉胎儿似入盆,请问大概还有多久能生啊?

快乐芽

现在才31,周一般情况下,胎儿是不会入盆的,否则就很容易导致小宝宝早产的。到医院去检查一下。

小豆盯

31周应该还没有入盘吧,入盘了,就快生了的。平时要注意休息,不要太劳累,然后适量的运动。

雪儿kitelee

当妊娠进入尾声时,腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。有些准妈妈在孕32周多就入盆了,分娩的话还要等上一段时间。因此入盆早也不一定分娩时间就早,入盆只是说明宝宝的胎位和头型衬对盆骨而已。有的准妈妈到生的时候都没入盆,还是边生边入盆,另外也有准妈妈是浅入盆,但没两天胎儿又浮出去了。

我家小啵啵

胎儿入盆的话,有的比较早就会出生有的话就会比较晚。所以一定要注意。

Aoo穆s98u15

一般是在36周左右入盆,31周您是怎么觉得入盆了呢?可以去医院让医生检查下是否入盆,入盆后胎位就确定了,方便之后生产方式的选择,不用太担心,定期产检

同同和天天的麻麻

宝宝31周应该不会入盆的,一般情况下,在36周左右才会入盆,估计入盆之后差不多就快要生了

艾草雪

这个的话你自己要多走动了,入盆的并不代表马上就生。准时去产检。

Imps400a855

才31周就这么着急干嘛,37周才算足月,而且还有很多人40周后才生。入盆不代表就要生了

AA追忆成殤

胎儿入盆一般都是很早的,跟生没有关系的

家有兒女o

31周還太早呢 就是入盆也不會那麼早生產的,

静文s826a597

大概38,39周生,刚好满月,也是足月宝宝

董梓宸oo妈妈

孕期的话37周才足月,一般早产的少,所以至少要到37周以后。

小老鼠

入盆早不代表会早产啥的,但是你可以随时关注点

超超s81u69

那应该还没有,只是似入盆。宝宝要满了37周才算足月了。

lemons155a336

这个不一定的,一般在37-41周出生都正常的

子轩么么

你有和你看着你的肚子往下走的情况下,往下坠的那就说明是肉盆了,有的人如果喷漆的那种声音有的人乳盆也嗯也不一样的时候。

悦悦妈s989

一般都是要到37周足月以后,宝宝才会慢慢的发动。

宝宝s236

还是应该都是试试周左右生的啊,提前生也不好的