zugaoaw42

小儿疝气,对孩子有没有危险?

我家宝宝现在5个月了,现在宝宝得了小儿疝气,现在老是哭闹,我想问问这个病对孩子有没有危险啊?

雪儿kitelee

小儿疝气长期不治危害是很大的,而且随着病情的延伸,只能是越来越严重,一定不要抱有侥幸心理,认为疝气不治会自愈,要积极的治疗才能更快的康复。

快乐芽

不管有小孩疝气的话,最好带宝宝到医院去做一下检查,这个一般情况下是需要手术做治疗的。

小豆盯

这个没有生命危险的。这一般都会自行消退,但是太胀气的话要建议去医院看看,帮助宝宝恢复。

我家小啵啵

宝宝得了小儿疝气的话,尽量少让宝宝哭闹。一般的话对宝宝没有多大的影响。

同同和天天的麻麻

小儿疝气对宝宝危害还是挺大的,因为疝气如果不加控制的话,肯定是越来越严重的,平时一定要注意,不要让宝宝过分哭闹

乐乐宝521

小孩疝气的话一般来说对宝宝是没有什么影响的这个是不需要担心的建议你就要还是去医院给宝宝检查一下比较好

香香妈妈s961

不要太担心,尽量不要让孩子哭,可以用疝气带缓解。

可可o小萱

可以用专用的带子绑起来,尽量避免孩子大哭,会好的

nices904a752

症状如果不明显可以保守治疗,多数患者预后良好,一般不会留有后遗症。

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题,最主要的时候就是不要让他老是哭闹,一般有的两一两岁之后他会慢慢消失的,没有很大问题的,当然如果没有消失的话就要去做手术。

辣妈891491s764a129

这个还是到专业的医院去检查一下,儿科医院检查一下。

董梓宸oo妈妈

疝气的话,一岁以前有可能会长好,但是每次哭的时候要注意不能砍住了。

鬼小猫

看是哪里疝气,如果发生嵌顿还是挺危险的,尽快就医吧

家有淘气宝s96u41

小儿生气肯定是危险很大的,建议带宝宝去医院检查一下,如果需要手术的话可能要。等宝宝四五周岁吧。

小陌s391a515

小儿出现疝气的时候一般不会有危险的。疝气可上可下,也可会有短暂时间的嵌顿,但可自行回缩至原位。如果疝气嵌顿不回位,可引起肠道坏死,则会有生命危险的。

艾草雪s79u18

尽量就是让他减少哭闹,这样的话可能是会改善一点点。

子轩么么

孩子疝气的话给他拖上就行,孩子只要一哭得厉害了就会疝气,这个需要做个微创手术就行了。